Menü 1:
Vorspeise: 7 Jahre eingelegter Fisch, gebettet auf einem Waldsalat mit Dressing aus Kräutern von weitweitweg.
Hauptspeise: Hauchzartes Filet vom Mammut an erdigen Äpfeln mit einer Sauce aus dem Staub des weißen Libellenfliegers.
Nachspeise: Fritiertes Lochgebäck mit Zuckerwatte Glasur.
Bewertung des Drachen:
Also dieser Fisch war sehr trocken und hat mir überhaupt nicht geschmeckt, außerdem war die Portion viel zu klein. Und erst diese Kräuter, die hängen immer noch zwischen meinen Eckzähnen.
Das Mammut, wo auch immer die das herhaben, war ein Gedicht, das ich jeden Tag essen könnte. Frittiertes Lochgebäck, eine Speise der Götter.
Das war fast das perfekte Dinner.
Gabeln: 9/10
Menü 2:
Vorspeise: Über dem Feuer gegarter Aal an beschwipster Sauce.
Hauptspeise: Marinierte Crossgebackene Ziegenhaut, dazu Ackerstifte mit einem süß saurem Dipp.
Nachspeise: Gefrorene Ziegenmilch mit Vanillegeschmack in ultra knusprigen Waffelhörnchen.
Bewertung des Drachen:
Beschwipste Sauce? Die war überhaupt nicht beschwipst, der Aal war ganz okay, dafür das ich den nicht so gerne mag. Die Hauptspeise war ganz nach meinem Geschmack, allerdings fehlte etwas Salz. Kommen wir zur Nachspeise, also die gefrorene Ziegenmilch war ein Traum, allerdings war das Waffelhörnchen ein Reinfall… Von wegen ultra knusprig… Ultrallapprig war das Ding, ein Wunder das die gefrorene Ziegenmilch darin gehalten hat
Das war definitiv nicht das perfekte Dinner.
Gabeln: 6/10
Menü 3:
Vorspeise: Sonnengereifte Früchte an rund geformtem Käse.
Hauptspeise: ½ Lamm auf Röstbrot mit einer Sauce aus gelb gemahlenen Beeren.
Nachspeise: Rödgröd med flöde.
Bewertung des Drachen:
Die sonnengereiften Früchte waren ein Gedicht und perfekt gewürzt. Oh und das Lamm erst, so butterzart und in einer sooooooo leckeren Sauce. Rödgröd med flöde, ein Zungenbrecher, aber eine fantastische Nachspeise.
Das war für mich das perekte Dinner.
Gabeln: 10/10