Die Königin liebt es zu Essen, hier erfährst du, welches ihre Lieblingsgerichte sind.
Fein paniertes Meerestier an Kartoffelcreme mit knusprig frittierten Zwiebeln dazu wird gereicht – feinstes Gemüse in einer delikaten Sauce.
Sonnengereifte Tomaten mit Wurzelgemüse und feinstem Rindertatar dazu gedrehte italienische Teigware.
Feinstes Hammelfleisch am Drehspieß gegart auf einem Reisbett serviert, dazu mild eingelegter Weißkohl und erlesene Knoblauchcreme.
Orientalische Gemüse Komposition in fernöstlicher Kokoscreme dazu asiatische Körner.
Delikatess Schweinebrät in Naturdarm gedämpft, dazu irische Kartoffeln und fein erlesene Hülsenfrüchte in Sauce gebadet.
Handverlesene Kichererbsen mit türkischem Delikatess Salat.
Gebackene Fleischpasteten, gereicht an Sommergemüse und pürierten Erdäpfeln.
Geflügelstreifen in feinster Sahnesauce mit handgemachter Pasta.
Ungarische Paprikaspezialität mit feinsten Rinderquadraten untermalt von feinstem Hartweizen Gebäck.
In Milch gebadeter Reis, dazu erlesene rote Früchte
Zartgekochtes Ei mit seidiger Senfsauce an gebadeten Kartoffeln mit gebügelter und geschnittener Petersilie.

Kannst du erraten, welches Zeltlagergericht sich hinter den Bezeichnungen verbirgt?
Wenn ja, schreib die Lösung und deinen Namen auf einen Zettel und wirf ihn in den Zeltlagerbriefkasten.
Unter allen richtigen Einsandungen wird eine Überraschung aus dem Kisok verlost.
Viel Glück!